En un vaso de batidora grande poner por este orden: 3 huevos, el eritritol (batir primero estos dos ingredientes hasta que doble si tamaño), la leche, el aceite, la harina y la levadura. Batimos todo con la batidora poniendo el accesorio de batidor.
Untar bien de mantequilla el molde. Poner un poco de la masa y encima las fresas y el chocolate intercalado. Echar más masa y poner encima nueces y pasas, bien de cantidad. Poner un poco más de masa y de nuevo nueces y pasas.
Horno 180° arriba y abajo con la bandeja baja.
Al ponerlo al horno ponemos Albal encima y esperamos 40 minutos. Quitamos el Albal hasta que se dore la parte de arriba. Esperamos que enfríe muy bien y volcamos.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 210 gm de Eritritol
- 175 gm de harina de trigo sarraceno
- 75 gm de harina de almendras
- 1 cucharada de levadura química
- 120 ml de leche semi
- 100 ml de aceite de girasol
- Ocho fresas grandes
- chocolate 70% de cacao mínimo
- nueces
- pasas
insuperable!
Me gustaMe gusta