Bizcocho rústico de dieta y para diabéticos (Receta de la tia Maytika)

En un vaso de batidora grande poner por este orden: 3 huevos, el eritritol (batir primero estos dos ingredientes hasta que doble si tamaño), la leche, el aceite, la harina y la levadura. Batimos todo con la batidora poniendo el accesorio de batidor.

Untar bien de mantequilla el molde. Poner un poco de la masa y encima las fresas y el chocolate intercalado. Echar más masa y poner encima nueces y pasas, bien de cantidad. Poner un poco más de masa y de nuevo nueces y pasas.

Horno 180° arriba y abajo con la bandeja baja.

Al ponerlo al horno ponemos Albal encima y esperamos 40 minutos. Quitamos el Albal hasta que se dore la parte de arriba. Esperamos que enfríe muy bien y volcamos.

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 210 gm de Eritritol
  • 175 gm de harina de trigo sarraceno
  • 75 gm de harina de almendras
  • 1 cucharada de levadura química
  • 120 ml de leche semi
  • 100 ml de aceite de girasol
  • Ocho fresas grandes
  • chocolate 70% de cacao mínimo
  • nueces
  • pasas

Un comentario Agrega el tuyo

  1. maytetarazonahotmailcom dice:

    insuperable!

    Me gusta

Deja un comentario