Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, rejilla en el segundo aparador desde abajo.
Batimos los huevos con el azúcar 1 minuto, añadimos el yogurt y mezclamos muy bien, añadimos el aceite y la ralladura y mezclamos, añadimos la harina y la levadura pasadas por el colador (tamizadas) y mezclamos todo muy bien para que quede una masa sin grumos.
Engrasamos el fondo y paredes de un molde desmontable, de 22-24 cm de diámetro, con aceite o mantequilla, espolvoreamos de harina por toda la superficie, sacudimos para quitar el exceso, echamos la mezcla del bizcocho.
Espolvoreamos por encima de la masa las nueces picadas y espolvoreamos de azúcar por encima de la nuez.
Metemos al horno en la segunda altura empezando desde abajo, horneamos 40-45 minutos, pinchamos con palillo a ver si está cocido. Sacamos a rejilla a enfriar.
Dejamos templar y desmoldamos.
Dejamos enfriar del todo antes de consumirlo.
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 yogurt natural
- 2 medidas escasas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- ½ medida del yogur de aceite
- 1 sobre de levadura
- ralladura de naranja (opcional)
- Nueces picadas burdamente
- azúcar para espolvorear