Salteado de verduras

Lavamos todas las verduras y hortalizas, secamos.

Ponemos una sartén al fuego suave añadiendo un buen chorro de aceite de oliva, vamos añadiendo a la sarten el calabacín a ruedas finas, los pimientos a trozos pequeños, los ajos picados, la cebolla a gajos finos,  las hierbas de provenza y tenemos friendo, tapada la sartén, unos 5-8, minutos.

Vamos dando vueltas al salteado, añadimos sal  y los tomatitos partidos por la mitad, una cucharilla de azúcar y rectificamos de sal, tapamos la sartén y tenemos 5-8 minutos salteando.  

Nos sirve como primer plato, o si añadimos unos huevos enteros por encima se nos convierte en un gran segundo plato.

INGREDIENTES

  • 1 pimiento verde mediano
  • ½ pimiento rojo grande
  • ½ calabacín mediano
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 docena de tomatitos cherry
  • un golpe de hierbas de Provenza
  • 2 ajos
  • sal
  • aceite de oliva

Deja un comentario