Lavamos todas las verduras y hortalizas, secamos.
Ponemos una sartén al fuego suave añadiendo un buen chorro de aceite de oliva, vamos añadiendo a la sarten el calabacín a ruedas finas, los pimientos a trozos pequeños, los ajos picados, la cebolla a gajos finos, las hierbas de provenza y tenemos friendo, tapada la sartén, unos 5-8, minutos.
Vamos dando vueltas al salteado, añadimos sal y los tomatitos partidos por la mitad, una cucharilla de azúcar y rectificamos de sal, tapamos la sartén y tenemos 5-8 minutos salteando.
Nos sirve como primer plato, o si añadimos unos huevos enteros por encima se nos convierte en un gran segundo plato.
INGREDIENTES
- 1 pimiento verde mediano
- ½ pimiento rojo grande
- ½ calabacín mediano
- 1 cebolla pequeña
- 1 docena de tomatitos cherry
- un golpe de hierbas de Provenza
- 2 ajos
- sal
- aceite de oliva