Helado de queso Philadelphia

Montamos ligeramente la nata hasta que aumente de volumen. Pasamos por la batidora el queso, azúcar y leche, batimos varios minutos hasta que la mezcla esté muy ligada, mezclamos con la nata con movimientos envolventes. Pasamos la mezcla a un recipiente tipo cake, mas bien hondo, y lo dejamos en el congelador 1 hora.

Sacamos del congelador y batimos de nuevo para romper los cristales, al congelador otra hora y volvemos a batir, después de batir esta última vez echamos unas cucharadas de mermelada, o de miel o de caramelo y lo removemos con una cuchara para repartirlo por el helado pero sin mezclar del todo que queden como unas vetas por el helado.

Lo volvemos a dejar en el congelador por varias horas hasta que esté en su punto. Al servir el helado, si lo vemos muy duro, lo dejamos reposar un poco a temperatura ambiente y servimos a nuestro gusto.

INGREDIENTES

  • 500 g de queso Philadelphia
  • 350 ml nata
  • 250 ml leche
  • 150 g azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • caramelo o mermelada de frutas

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