Limonada Suiza

Hoy os traigo una receta facilísima para hacer frente a estos días de calores sofocantes.

Hoy pondremos primero los ingredientes y a continuación la receta…

INGREDIENTES

  • 4 limones pequeños o 4 limas, lavados, cortados a cuartos, limpios de pepitas y la parte blanca central, quitamos los casquillos de los extremos pero conservamos la piel
  • 1 bote de leche condensada (395g)
  • 800ml de agua fria
  • los hielos de una cubitera.

Una vez preparados los limones ponemos los cuartos en una jarra junto con la leche, trituramos un buen rato hasta que todo esté mezclado, colamos a otra jarra grande aplastando los restos con una cuchara para poder extraer todo el sabor, añadimos el agua a la jarra y los hielos, volvemos a triturar y ya tenemos nuestra limonada para poder saborearla.

Si tenemos licuadora o batidora de jarra de cristal la utilizamos, es más rápida la operación.

Mas fácil imposible verdad? A disfrutar!

Deja un comentario