Bolitas de queso de cabra y nueces

Vamos a comenzar con las recetas para Navidad, para que este año, no os pille el toro y con tiempo hagamos un menú “delicatessen” para estas fechas tan especiales.

Picamos los 30 g de nuez hasta dejarla en trozos muy, muy pequeños, reservamos.

En un bol ponemos queso de cabra sin corteza, queso crema, chafamos con tenedor y mezclamos hasta que no queden grumos formamos bolitas de unos 18g, les hacemos un pequeño agujero con nuestro dedo y metemos una cucharilla pequeña de mermelada y un trozo grandecito de nuez, cerramos bien, rebozamos nuestras bolas en las nueces picadas hasta que queden totalmente cubiertas y las dejamos en el frigorífico 30 minutos o hasta que vayamos a consumirlas.

INGREDIENTES

  • 200 g queso de rulo de cabra
  • 80 g queso crema tipo filadelphia
  • 30 g de nueces peladas y muy picadas
  • un puñadito de trozos medianos de nuez
  • 30 g mermelada del sabor elegido.

Deja un comentario