Lavamos y cortamos el calabacín en láminas finas de unos 2mm, con mandolina, o cuchillo, o con pela patatas, con mucho cuidado.
Si tenemos estuche de vapor retiramos la bandeja y ponemos en el fondo del estuche de vapor las láminas de calabacín superponiéndolas un poco. (Si no tenemos estuche de vapor para el microondas nos sirve un plato o fuente de cristal que taparemos al cocinar con una tapa de plástico para microondas o papel film pinchado con un tenedor para que no se infle y explote).
Añadimos al calabacín un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos al gusto, cerramos el estuche (o tapamos con tapa o film) y cocinamos en el microondas a 800W durante 3 minutos. Destapamos y distribuimos la salsa de tomate y repartimos por encima el orégano, repartimos por encima los champiñones, por encima el beicon, cubrimos con el queso (no tapamos) y metemos al micro a 800W durante dos minutos. Y listo!!!!!
INGREDIENTES
- ½ calabacín
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharilla de orégano seco
- 2 champiñones grandes cortados en láminas finas
- 2 lonchas de beicon cortadas a trozos
- 1 puñado de mozzarella rallada
- sal
- pimienta molida
Si no tapamos con los siguientes ingredientes, no salta y se mancha el micro?
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En dos minutos prácticamente no da tiempo a saltar, pero si ves que va a saltar, paras el micro y vuelves a ponerlo en funcionamiento. Si lo tapas, se coceran, no se doraran.
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