Torrijas (de mi hermana)

Ahora que ya ha pasado la Semana Santa… y estamos de domingo… una receta de torrijas facil y sencilla… gracias a mi sister Almudena…

Cortar el pan en rebanadas de 1cm y ½, extenderlas en una fuente.

Hervir la leche con la ramita de canela y el azúcar, dejamos cocer 2-3 minutos, quitamos la canela, dejamos entibiar, la echamos encima del pan. Dejar enfriar y escurrir si hace falta.

Calentar aceite abundante en una sartén honda, cuando esté caliente ir pasando el pan (escurrido) por los huevos batidos, freír hasta dorar y escurrir sobre papel de cocina.

Enfriar un poco y rebozar en azúcar mezclada con canela.

INGREDIENTES

  • 1 barra de pan viejo
  • 2 huevos batidos
  • aceite
  • ½ litro de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 palito de canela en rama
  • un poco de canela molida

Deja un comentario