Bastones de calabacín al horno

Precalentamos el horno a 200º arriba abajo. Lavamos los calabacines quitamos los extremos y lo partimos en cuatro trozos, cada trozo por la mitad y cada mitad en bastones de 1/2 cm.

Ponemos papel de horno en la bandeja de horno y lo untamos de aceite de oliva por todo.

A parte, en un recipiente mezclamos pan rallado, queso, perejil, sal y pimienta. En otro batimos los huevos. Rebozamos cada bastoncito en huevo y después en la mezcla de pan rallado, los vamos apoyando en la bandeja encima del papel, cuando completemos la bandeja la metemos al horno a ½ altura 15-20 minutos hasta que esten doraditos.

INGREDIENTES

  • 4 calabacines
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ taza queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de oliva

Deja un comentario